منتدي الفي اي بي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاًااا وسهلاًااااا lol! lol!lol!lol!ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك Razz Razz Razz ان شاء الله تسمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا .. وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله صفحة المدير العام علي الفيس بوك Cool { محمود الحوامد } Cool اهلااااا وسهلاااا بيك في منتداي الفي اي بي ممكن التسجيل او المشارك تبعونا علي الفيس بوك Cool Cool Cool

شاطر | 
 

 بسكويت السلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور محمد علي

avatar

الساعه الان :
المزاج :
الدولة :
انثى
الدلو
عدد المساهمات : 88
العمر : 26
الموقع : منتدي الفي اي بي

مُساهمةموضوع: بسكويت السلة   الثلاثاء 05 فبراير 2013, 11:11 am

بسم الله الرحمن الرحيم




السلام عليكن ورحمة الله وبركاته














العجينة:


1.5 كوب دقيق


2 ملعقة كبيرة سكر بودرة


1 رشة صغيرة ملح


10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة


1 صفار بيضة كبيرة


1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة



الحشو:



1/4 كوب سكر


3 ملعقة كبيرة حليب


1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة


2 ملعقة كبيرة ماء ساخن


1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة


1/2 كوب زبدة



التغطية:



1.5 كوب سكر بودرة


3 ملعقة كبيرة حليب


2 ملعقة كبيرة كاكاو خام




الطريقة:



** في محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز







**اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة





**افردي العجين بسماكة 3 ملم وقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة







**سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.


**بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت السلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفي اي بي :: وصفات منتدي الفي اي بي :: قـــــــــــسم حـــــــواء-
انتقل الى: