منتدي الفي اي بي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاًااا وسهلاًااااا lol! lol!lol!lol!ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك Razz Razz Razz ان شاء الله تسمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا .. وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله صفحة المدير العام علي الفيس بوك Cool { محمود الحوامد } Cool اهلااااا وسهلاااا بيك في منتداي الفي اي بي ممكن التسجيل او المشارك تبعونا علي الفيس بوك Cool Cool Cool

شاطر | 
 

 البرازق الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور محمد علي

avatar

الساعه الان :
المزاج :
الدولة :
انثى
الدلو
عدد المساهمات : 88
العمر : 26
الموقع : منتدي الفي اي بي

مُساهمةموضوع: البرازق الشامية   الثلاثاء 05 فبراير 2013, 11:34 am

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكن ورحمة الله وبركاته





















المقادير:



0.5 كوب زبدة لينة


0.5 كوب سكر بودرة

0.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


1 بيضة


1 ملعقة صغيرة فانيليا


1 ملعقة صغيرة خل ابيض


1.5 كوب طحين منخول


ذرة ملح



سمسم محمص نصف تحميص (أضفت له بياض بيضة حتى يلتصق جيدا والفكرة دى روعة حتى بعد الخبز لا تسقط ولا حبة سمسم)











فستق حلبي مجروش خشن











الطريقة:



**نخفق الزبدة حتى تصبح قشدية حوالي 15 دقيقة







**نضيف السكر ونخفق


**نضيف البيضة والفانيليا والخل ونخفقها حتى تتجانس









**نضيف أخيرا الطحين والبيكنج بودر وذرة الملح


**نتركها ترتاح بالثلاجة 30 دقيقة










**نقطع العجين كرات صغيرة ونرقها باليد على شكل قرص رقيق


**نضع وجه بالسمسم والوجه الآخر بالفستق









**ترص في صينية قصيرة الحافة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البرازق الشامية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفي اي بي :: وصفات منتدي الفي اي بي :: قـــــــــــسم حـــــــواء-
انتقل الى: