منتدي الفي اي بي
البرازق الشامية Six70210
منتدي الفي اي بي
البرازق الشامية Six70210
منتدي الفي اي بي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بك في بيتك الثاني حللت أهلاًااا وسهلاًااااا lol! lol!lol!lol!ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك Razz Razz Razz ان شاء الله تسمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا .. وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله البرازق الشامية Mohim صفحة المدير العام علي الفيس بوك Cool { محمود الحوامد } Cool اهلااااا وسهلاااا بيك في منتداي الفي اي بي ممكن التسجيل او المشارك تبعونا علي الفيس بوك البرازق الشامية Facebookmvv Cool Cool Cool

 

 البرازق الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور محمد علي

نور محمد علي


الساعه الان :
المزاج : البرازق الشامية Mandhsh
الدولة : البرازق الشامية Egypt10
انثى
الدلو
عدد المساهمات : 88
العمر : 33
الموقع : منتدي الفي اي بي

البرازق الشامية Empty
مُساهمةموضوع: البرازق الشامية   البرازق الشامية Emptyالثلاثاء 05 فبراير 2013, 11:34 am

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكن ورحمة الله وبركاته





















المقادير:



0.5 كوب زبدة لينة


0.5 كوب سكر بودرة

0.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


1 بيضة


1 ملعقة صغيرة فانيليا


1 ملعقة صغيرة خل ابيض


1.5 كوب طحين منخول


ذرة ملح



سمسم محمص نصف تحميص (أضفت له بياض بيضة حتى يلتصق جيدا والفكرة دى روعة حتى بعد الخبز لا تسقط ولا حبة سمسم)











فستق حلبي مجروش خشن











الطريقة:



**نخفق الزبدة حتى تصبح قشدية حوالي 15 دقيقة







**نضيف السكر ونخفق


**نضيف البيضة والفانيليا والخل ونخفقها حتى تتجانس









**نضيف أخيرا الطحين والبيكنج بودر وذرة الملح


**نتركها ترتاح بالثلاجة 30 دقيقة










**نقطع العجين كرات صغيرة ونرقها باليد على شكل قرص رقيق


**نضع وجه بالسمسم والوجه الآخر بالفستق









**ترص في صينية قصيرة الحافة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفي اي بي :: وصفات منتدي الفي اي بي :: قـــــــــــسم حـــــــواء-
انتقل الى: